informacion@fiseimex.com (55)5207 0075     |      (55)5207 5737

AVISO DE PRIVACIDAD

FABRICANTE IMPORTADOR SUMINISTRADOR EXPORTADOR INDUSTRIAL S.A. DE C.V., mejor conocido como FISEI, con domicilio en Calle Circuito Ingenieros 6-A Interior 1, Colonia Ciudad Satélite, Municipio de Naucalpan de Juárez, C.P. 53100, en la entidad de Estado de México, País México, y portal de internet www.fiseimex.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio solicitado:

  • Cotizaciones
  • Contratos
  • Facturación
  • Cobranza

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

La negativa para el uso  de sus datos personales secundarios para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Información fiscal
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Cuentas bancarias

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

  • A través de una solicitud expresa por correo electrónico.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    A través de identificaciones oficiales en el territorio mexicano (IFE, Cédula profesional, Pasaporte)
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Datos de contacto y motivo de la solicitud.
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    En un máximo de 7 días hábiles
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Vía telefónica y/o por correo electrónico.
  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    En base de datos electrónicas.
  6. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
    Correo electrónico informacion@fiseimex.com y atención telefónica en el teléfono 5207 0075.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: María Teresa Jimenez Soriano.
    b) Domicilio: Calle Circuito Ingenieros 6-A Interior 1, Colonia Ciudad Satélite, Naucalpan de Juárez, C.P. 53100, en la entidad de Estado de México, País México
    c) Correo electrónico: informacion@fiseimex.com
    d) Número telefónico: 5207 0075

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

  • A través de una solicitud expresa por correo electrónico.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

A través de identificaciones oficiales en el territorio mexicano (IFE, Cédula profesional, Pasaporte)

  1. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Datos de contacto y motivo de la solicitud.
  2. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    En un máximo de 7 días hábiles.
  3. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Vía telefónica y/o por correo electrónico.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Mediciones estadísticas de la efectividad y gestión de la página web.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Datos analíticos de las visitas al sitio.

Así mismo le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Bancos Solicitudes de líneas de crédito

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Actualizaciones a la página web www.fiseimex.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Actualizaciones de la página web fiseimex.com.

Manifiesto que al ingresar a este apartado he leído y consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 04/07/2019

Escríbenos
close slider

    Si tienes dudas o comentarios, completa el formulario

    He leído y acepto el Aviso de Privacidad